Formattazione di un elenco di paesi

Segui queste linee guida quando ti viene chiesto di fornire un elenco di paesi nel Centro partner o in un foglio di lavoro:

• Per singoli paesi, specifica il codice ISO di due lettere.
  • Alcuni codici regionali sono consentiti (ad esempio, WORLD, ECZ; non è possibile utilizzare ECZ per i paesi con anteprima nella Ricerca Google).
  • Per escludere alcuni paesi da un'area geografica, anteponi al codice del paese escluso un segno meno (-) e metti in elenco il paese dopo l'area geografica da cui è escluso. I codici regionali riportati sopra ( WORLD ed ECZ) non possono essere utilizzati come esclusioni.
  • Separa ogni voce con una virgola.

Esempi:

CA Solo Canada
CA,MX,US Nord America (Canada, Messico, Stati Uniti)
WORLD Tutti i paesi
WORLD,-CA,-US Tutti i paesi, tranne Canada e Stati Uniti
ECZ Paesi geograficamente situati all'interno dell'Europa continentale che utilizzano l'euro come unica valuta (da utilizzare per specificare i prezzi dei libri e i territori di vendita)

Territori di vendita e prezzi

• Se hai diversi territori di vendita, un territorio per cui è indicato un paese specifico avrà la precedenza rispetto a un territorio per cui è indicata un'area geografica che include il paese in questione. Ad esempio, i seguenti gruppi di territori di vendita sono equivalenti, poiché i libri venduti nel Regno Unito verranno associati al secondo territorio di vendita.

Esempio 1
    Territorio di vendita n. 1: WORLD,-GB
    Territorio di vendita n. 2: GB
    Esempio 2
    Territorio di vendita n. 1: WORLD
    Territorio di vendita n. 2: GB
  • Se aggiungi prezzi dei libri con la conversione di valuta attiva, i prezzi convertiti vengono applicati solo ai libri nei territori di vendita in cui non hai fornito prezzi in valuta locale.

Codici ISO per i paesi

Il Centro assistenza elenca i codici dei paesi ISO per paesi supportati da Google Play Libri.

Puoi anche cercare nell'elenco completo dei codici ISO 3166-1 alpha-2.

Prova i passaggi successivi indicati di seguito:

Want a quicker way to get help?

Chat with a member of the Google Books team.