Paesi in cui è supportata la vendita di libri su Google Play

Importante: in vigore dal 1° dicembre 2023. Per garantire un'esperienza utente ottimale per altri prodotti Google Play, Google Play Libri inizierà a utilizzare valute diverse nel Play Store per i seguenti paesi:
  • Argentina
  • Giordania
  • Libano
  • Paraguay

Ci stiamo adoperando per ampliare la disponibilità di Google Play Libri a livello internazionale. Se un'area geografica o un paese specifici non risultano supportati nell'elenco che segue, controlla in un secondo momento perché potremmo aggiungerli in futuro.

Se il tuo libro è disponibile a livello internazionale, puoi controllare come viene visualizzato in un paese, un'area geografica o in una lingua.

Suggerimento:

• Se l'URL contiene "?": per aggiungere un codice paese o lingua, sostituisci "?" con "&".
  • Se l'URL contiene "#": aggiungi un codice paese o lingua prima di "#".

Consulta la tabella che segue per conoscere le aree geografiche/i paesi attualmente supportati in Google Play Libri.

Le colonne sono:

• Codice paese: il codice ISO del paese, utilizzato per territori di vendita e prezzi.
  • Valuta: i prezzi dei libri vengono mostrati ai clienti in questa valuta. Puoi specificare un prezzo locale in questa valuta oppure utilizzare il nostro strumento di conversione di valuta.
  • Registrazioni come venditore: i partner di paesi o regioni contrassegnati dal simbolo ✔ possono vendere ebook su Google Play Libri.
    • I partner nei paesi contrassegnati dal simbolo ★ possono registrarsi come venditore, ma la vendita di libri in questi paesi è limitata a partner selezionati. Al momento, Google non accetta nuovi partner per la vendita in questi paesi.
    • Nei paesi contrassegnati da una ✘, i partner non possono creare un account venditore Play Libri.
  • Creazione di audiolibri automatici : i partner in paesi o regioni contrassegnati con il simbolo ✔ possono creare audiolibri automatici da vendere su Google Play Libri. Gli audiolibri automatici possono essere venduti solo nei paesi o nelle regioni approvati per gli acquisti di audiolibri.
  • Acquisti: in questi paesi i clienti possono acquistare libri su Google Play. Gli audiolibri non sono disponibili per l'acquisto in tutti i paesi o in tutte le regioni approvati.
    • Nei paesi o nelle regioni indicati da (solo ebook), gli audiolibri non sono disponibili per l'acquisto.
    • Anche se gli acquisti potrebbero essere approvati in un paese, non tutti i partner possono vendere libri in tutti i paesi.
  • Pagamenti: in questi paesi Google può effettuare pagamenti sui conti bancari dei partner.
    • Il pagamento per i paesi contrassegnati dal simbolo ★ viene effettuato tramite bonifico bancario in dollari USA.
    • I nuovi profili pagamenti creati in Brasile riceveranno i pagamenti in real brasiliani. Per alcuni profili pagamenti meno recenti, i pagamenti potrebbero essere ancora effettuati tramite bonifici bancari in dollari statunitensi.
    • Puoi creare un account venditore in Sudafrica, ma gli utili possono essere accreditati soltanto su un conto bancario registrato in uno dei paesi supportati elencati nella colonna "Pagamenti". Purtroppo, il conto bancario non può essere registrato in Sudafrica.
  • Codici promozionali: i partner in questi paesi possono offrire codici promozionali agli utenti che risiedono nei paesi in cui è supportato Play Libri. I codici promozionali possono essere offerti in qualsiasi paese idoneo in cui sono in vendita i libri dei partner.
Nome PaeseCodice PaeseValutaRegistrazioni come venditoreCreazione di codici promozionali del venditoreCreazione di un audiolibro automaticoAcquistiPagamenti
Argentina AR USD (USD)
Austria AT EUR
Australia AU AUD
Belgio BE EUR
Bolivia BO BOB
Brasile BR BRL ( (USD))
Bielorussia BY USD (solo ebook)
Canada CA CAD
Svizzera CH CHF
Cile CL CLP (USD)
Colombia CO COP (USD)
Costa Rica CR CRC
Repubblica Ceca CZ CZK (solo ebook)
Germania DE EUR
Danimarca DK DKK (solo ebook)
Repubblica Dominicana DO USD
Ecuador EC USD
Estonia EE EUR (solo ebook)
Spagna ES EUR
Finlandia FI EUR
Francia FR EUR
Regno Unito GB GBP
Grecia GR EUR (solo ebook)
Guatemala GT USD
Hong Kong HK HKD
Honduras HN USD
Ungheria HU HUF (solo ebook)
Indonesia ID IDR (solo ebook) (USD)
Irlanda Irlanda EUR
India IN INR (USD)
Italia IT EUR
Giordania JO JOD (solo ebook) (USD)
Giappone JP JPY
Kirghizistan KG USD (solo ebook)
Corea del Sud KR KRW
Kazakistan KZ KZT (solo ebook)
Lituania LT EUR (solo ebook)
Lussemburgo LU EUR (solo ebook)
Lettonia LV EUR (solo ebook)
Messico MX MXN
Malesia MY MYR (USD)
Nicaragua NI USD
Paesi Bassi NL EUR
Norvegia NO NOK
Nuova Zelanda NZ NZD
Oman OM USD (solo ebook) (USD)
Panamá PA USD
Perù PE PEN
Filippine PH PHP (USD)
Polonia PL PLN
Portogallo PT EUR (solo ebook)
Paraguay PY PYG
Qatar QA QAR (solo ebook) (USD)
Romania RO RON (solo ebook) (EUR)
Russia RU RUB (USD)
Arabia Saudita SA SAR (solo ebook) (USD)
Svezia SE SEK
Singapore SG SGD
Slovacchia SK EUR (solo ebook)
El Salvador SV USD
Thailandia TH THB (solo ebook) (USD)
Turchia TR TRY (solo ebook)
Taiwan TW TWD (solo ebook) (USD)
Ucraina UA UAH (solo ebook) (USD)
Stati Uniti d'America US USD
Uruguay UY USD
Uzbekistan UZ USD (solo ebook)
Venezuela VE USD
Vietnam VN VND (USD)
Sudafrica ZA ZAR
Emirati Arabi Uniti AE AED (solo ebook) (USD)
Kuwait KW USD (solo ebook) (USD)
Libano LB USD (solo ebook) (USD)
Bahrein BH USD (solo ebook)