Países admitidos en Google Play Libros

Importante: A partir del 1 de diciembre del 2023. Para ofrecer una experiencia de usuario óptima en otros productos de Google Play, Google Play Libros empezará a utilizar diferentes monedas en Play Store en los siguientes países:
  • Argentina
  • Jordania
  • Líbano
  • Paraguay

Trabajamos continuamente para ampliar el número de países en los que está disponible Google Play Libros. Si algún país o alguna región no aparece en la lista que se muestra más abajo, prueba a consultarla en otro momento, ya que es posible que se añada en el futuro.

Cuando tu libro esté disponible a nivel internacional, podrás comprobar cómo se muestra en un país, una región o un idioma concretos.

Nota:

• Si la URL contiene el signo "?": para añadir un código de país o de idioma, sustituye "?" por "&".
  • Si la URL contiene el símbolo "#": añade el código de país o de idioma antes de "#".

Consulta la tabla que se incluye más abajo para ver en qué países o regiones está disponible actualmente Google Play Libros.

A continuación se indica el nombre de las columnas:

• Código de país: indica el código ISO del país, que se utiliza para los territorios de venta y los precios.
  • Moneda: indica la moneda en la que se muestran los precios de los libros a los clientes. Puedes indicar un precio local en esta moneda o usar nuestra herramienta de conversión de moneda.
  • Registros del vendedor: los partners de los países o las zonas marcados con el símbolo ✔ pueden vender eBooks en Google Play Libros.
    • Aunque los partners de los países marcados con el símbolo ★ pueden registrarse como vendedores, la venta de libros en estos países solo está disponible para determinados partners. Por el momento, Google no acepta que partners nuevos vendan en estos países.
    • En los países marcados con el símbolo ✘, los partners no pueden crear una cuenta de vendedor de Play Libros.
  • Creación de audiolibros autogenerados: los partners de los países o las zonas marcados con el símbolo ✔ pueden crear audiolibros autogenerados para venderlos en Google Play Libros. Los audiolibros autogenerados solo se pueden vender en países o zonas donde se puedan comprar audiolibros.
  • Compras: indica que los clientes pueden comprar libros en Google Play en estos países. Los audiolibros no se pueden comprar en todos los países o zonas aprobados.
    • En los países o las zonas indicados en la opción "(solo eBook)", no se pueden comprar audiolibros.
    • Aunque se apruebe la realización de compras en un país, no todos los partners están autorizados a vender en todos los países.
  • Pagos: indica que Google puede efectuar pagos en las cuentas bancarias de los partners en estos países.
    • Los países de pago marcados con el símbolo ★ reciben pagos mediante transferencia bancaria en dólares estadounidenses.
    • Los nuevos perfiles de pagos brasileños que se creen recibirán los pagos en reales brasileños. Algunos perfiles de pagos más antiguos pueden seguir recibiendo pagos mediante transferencia bancaria en dólares estadounidenses.
    • Aunque puedes registrarte para obtener una cuenta de vendedor en Sudáfrica, solo puedes recibir pagos en una cuenta bancaria ubicada en uno de los países participantes que aparecen en la columna "Pagos". La cuenta bancaria no puede estar ubicada en Sudáfrica.
  • Códigos promocionales: los partners de estos países pueden ofrecer códigos promocionales a los usuarios de los países admitidos en Play Libros. Se pueden ofrecer códigos promocionales en los países donde los libros de los partners están en venta.
Nombre del paísCódigo de paísMonedaRegistros del vendedorCreación de códigos promocionales de vendedorCreación de audiolibros autogeneradosComprasPagos
Argentina AR USD (USD)
Austria AT EUR
Australia AU AUD
Bélgica BE EUR
Bolivia BO BOB
Brasil BR BRL ( (USD))
Canadá CA CAD
Suiza CH CHF
Chile CL CLP (USD)
Colombia CO COP (USD)
Costa Rica CR CRC
República Checa CZ CZK (solo eBook)
Alemania DE EUR
Dinamarca DK DKK (solo eBook)
República Dominicana DO USD
Ecuador EC USD
España ES EUR
Finlandia FI EUR
Francia FR EUR
Reino Unido GB GBP
Grecia GR EUR (solo eBook)
Guatemala GT USD
Hong Kong HK HKD
Honduras HN USD
Hungría HU HUF (solo eBook)
Indonesia ID IDR (solo eBook) (USD)
Irlanda IE EUR
India IN INR (USD)
Italia IT EUR
Jordania JO JOD (solo eBook) (USD)
Japón JP JPY
Corea del Sur KR KRW
Luxemburgo LU EUR (solo eBook)
México MX MXN
Malasia MY MYR (USD)
Nicaragua NI USD
Países Bajos NL EUR
Noruega NO NOK
Nueva Zelanda NZ NZD
Panamá PA USD
Perú PE PEN
Filipinas PH PHP (USD)
Polonia PL PLN
Portugal PT EUR (solo eBook)
Paraguay PY PYG
Rumanía RO RON (solo eBook) (EUR)
Rusia RU RUB (USD)
Singapur SG SGD
El Salvador SV USD
Tailandia TH THB (solo eBook) (USD)
Turquía TR TRY (solo eBook)
Taiwán TW TWD (solo eBook) (USD)
Estados Unidos Estados Unidos USD
Uruguay UY USD
Venezuela VE USD
Vietnam VN VND (USD)
Sudáfrica ZA ZAR
Emiratos Árabes Unidos AE AED (solo eBook) (USD)
Kuwait KW USD (solo eBook) (USD)
Líbano LB USD (solo eBook) (USD)