Como reivindicar livros que foram digitalizados para o Projeto biblioteca

Se for o detentor dos direitos de um livro que foi digitalizado como parte do Projeto biblioteca, está convidado a transferi-lo para o Programa para parceiros. Uma parte das páginas torna-se visualizável para os utilizadores e pode adicionar um link para o seu próprio Website. Envie o seu pedido de transferência à nossa equipa de apoio técnico.

Se adicionar o meu livro à minha conta do Programa para parceiros, que proporção adicional do mesmo fica visível?
Para fornecer uma experiência de navegação positiva no Google Livros, atualmente, pedimos que, no mínimo, 20% do livro seja visualizável. Se desejar, pode definir o livro como totalmente visualizável e, inclusive, ativar as transferências gratuitas do PDF.

Posso obter um PDF do livro digitalizado?
Não podemos concretizar pedidos manuais para os nossos ficheiros digitalizados. Contudo, se estiver disposto a adicionar o livro à sua conta do Programa para parceiros e a torná-lo 100% visualizável e disponível para transferência para todos os utilizadores, pode obter o PDF se aceder à página do livro no Google Livros.

Posso vender uma edição digital do meu livro no Google Play ao utilizar o ficheiro digitalizado?
Os nossos ficheiros digitalizados nem sempre têm uma qualidade suficientemente elevada para serem vendidos aos utilizadores do Google Play. Recomendamos que nos envie um ficheiro digital limpo (em formato PDF ou EPUB) ou uma cópia física do livro.

Quanto tempo demora até o livro ser publicado?
Pode demorar uma semana, no máximo, até que os livros sejam incluídos na sua conta e mais duas semanas até serem publicados no Google Livros. Pode monitorizar o seu estado a partir da página do Catálogo de livros da sua conta. Se os livros não tiverem sido publicados após esse período, contacte-nos.

Posso substituir um ficheiro digitalizado por uma cópia de qualidade superior?
Devido a limitações técnicas do nosso sistema, não podemos modificar ou substituir ficheiros digitalizados. Se conseguir prever a possibilidade de enviar um ficheiro digital ou uma cópia física, recomendamos que aguarde até que nos possa enviar o livro diretamente. Os utilizadores continuam a poder encontrar a digitalização da biblioteca no Google Livros, juntamente com a digitalização enviada por si.

Podem digitalizar o meu livro?
Se pretender adicionar uma pré-visualização do livro ao Google Livros, mas não tiver uma cópia e este ainda não tiver sido digitalizado pela Google, pode pedir-nos que o digitalizemos numa das nossas bibliotecas parceiras. Verificamos se um dos parceiros de digitalização possui o livro e, em caso afirmativo, perguntamos à biblioteca se este está disponível para digitalização. Como é o caso de todos os livros digitalizados pela Google como parte do Projeto biblioteca, a biblioteca de origem pode optar por transferir uma cópia da obra digitalizada.

Excluir os seus livros do Projeto biblioteca

Se pretender impedir que o seu livro seja digitalizado para o Projeto biblioteca ou remover a opção de pesquisa de um livro que já tenha sido digitalizado, informe-nos. Tem de nos fornecer uma pequena quantidade de informações sobre si, bem como uma lista de livros que não pretende que sejam pesquisáveis no Google Livros. A menos que especifique em contrário, utilizamos as suas informações apenas para confirmar se é, de facto, o proprietário dos livros em questão. Consulte a nossa Política de Privacidade para obter mais detalhes.