Como reivindicar livros digitalizados para o Projeto Biblioteca

Se você detiver os direitos de um livro que foi digitalizado como parte do Projeto Biblioteca, fique à vontade para transferi-lo ao Programa para Parceiros. Algumas páginas serão visualizáveis pelos usuários, e será possível adicionar um link para seu website. Envie sua solicitação de transferência para nossa equipe de suporte.

Quanto do meu livro será visível se eu adicioná-lo a minha conta do Programa para Parceiros?
Para fornecer uma experiência de navegação positiva no Google Livros, atualmente pedimos que pelo menos 20% do livro seja visualizável. Se você desejar, fique à vontade para tornar seu livro inteiro visualizável e até mesmo ativar downloads de PDF gratuitos.

Posso ter um PDF do livro digitalizado?
Não podemos atender a solicitações manuais de nossos arquivos digitalizados. No entanto, se você desejar adicionar o livro à sua conta do Programa para Parceiros e torná-lo 100% visualizável e disponível para download a todos os usuários, adquira o PDF acessando a página do seu livro no Google Livros.

Posso vender uma edição digital do meu livro no Google Play usando o arquivo digitalizado?
Nossos arquivos digitalizados nem sempre têm uma qualidade alta o suficiente para venda aos usuários do Google Play. Recomendamos que você nos envie um arquivo digital limpo (em formato PDF ou EPUB) ou uma cópia impressa do seu livro.

Quanto tempo leva para que o livro seja publicado?
Poderá levar uma semana para que os livros sejam associados à sua conta e outras duas semanas para publicá-los no Google Livros. É possível rastrear o status deles a partir da página "Catálogo de livros" da sua conta. Se os livros não forem ativados após esse período, entre em contato conosco.

Posso substituir um arquivo digitalizado por uma cópia de qualidade superior?
Devido a restrições técnicas do nosso sistema, não é possível modificar ou substituir arquivos digitalizados. Caso haja a possibilidade do envio de um arquivo digital ou de uma cópia impressa, recomendamos que você aguarde até que possa enviar seu livro diretamente para nós. Ainda será possível encontrar a digitalização da biblioteca no Google Livros juntamente com a digitalização que você enviar.

Meu livro pode ser digitalizado?
Se você desejar adicionar uma visualização do seu livro no Google Livros, mas não tiver uma cópia dele, e ele ainda não tiver sido digitalizado pelo Google, faça uma solicitação, e digitalizaremos o livro em uma de nossas bibliotecas parceiras. Verificaremos se algum parceiro de digitalização possui o livro e, caso positivo, pediremos à biblioteca se ele está disponível para digitalização. Assim como todos os livros digitalizados pelo Google como parte do Projeto Biblioteca, a biblioteca de origem pode optar por fazer o download de uma cópia da obra digitalizada.

Excluir seus livros do Projeto Biblioteca

Se você desejar cancelar a digitalização do seu livro para o Projeto Biblioteca ou remover a opção de pesquisa de um livro que já foi digitalizado, informe-nos. Será preciso fornecer algumas informações suas, bem como uma lista dos livros que você deseja que não sejam pesquisáveis no Google Livros. A menos que você especifique o contrário, usaremos suas informações somente para verificar se você é de fato o proprietário dos livros em questão. Consulte nossa Política de Privacidade para mais detalhes.