Edit an auto-narrated audiobook

4. Modifier la table des matières

Pour modifier la table des matières à côté d'une section, cliquez sur Plus More. Vous pouvez ainsi profiter des avantages suivants :

• renommer la section ;
  • ajouter une section au-dessus ou en dessous de la section actuelle
    • (pour l'enregistrer, vous devez attribuer un nom à la nouvelle section) ;
  • augmenter ou diminuer le retrait ;
  • Supprimer une rubrique
  • Changer de narrateur

Important : La suppression est définitive. Lorsque vous supprimez une section de la table des matières, vous la supprimez également du livre audio.

Sections sans nom

La narration automatique lit les sections sans nom, mais elles ne figurent pas dans la table des matières. Pour aider les lecteurs à trouver les sections sans nom, donnez-leur un nom.