Edit an auto-narrated audiobook

4. Editar el índice

Para editar el índice situado junto a una sección, haz clic en Más More. De esta forma, puedes hacer lo siguiente:

• Cambiar el nombre de las secciones.
  • Añadir una sección antes o después de la sección actual.
    • Para guardar los cambios que hagas, deberás ponerle un nombre a cada nueva sección que crees.
  • Aumentar o reducir la sangría.
  • Eliminar una sección.
  • Cambiar el narrador.

Importante: Lo que elimines no lo podrás recuperar. Si eliminas una sección del índice, también se eliminará del audiolibro.

Secciones sin nombre

La narración automática leerá las secciones sin nombre, pero estas no aparecerán en el índice. Para ayudar a los lectores a localizar las secciones sin nombre, asígnales un nombre.