Edit an auto-narrated audiobook

2. Buscar y volver a añadir contenido

Puedes usar Ctrl + F para buscar una palabra rápidamente. Luego, usa las flechas hacia arriba y hacia abajo junto a la búsqueda para ir al resultado siguiente o al anterior.

También puedes buscar notas a pie de página, referencias a pie de página, tablas, texto de figuras y saltos de página, o bien volver a añadir todos esos elementos o algunos.

1. En la parte superior derecha de la sección "Texto del audiolibro", haz clic en Elementos excluidos.
  2. A la derecha, aparecerá un menú titulado "Elementos excluidos". Verás 5 categorías expandibles:
    • Notas a pie de página
    • Referencias a pie de página
    • Tablas
    • Texto de imágenes
    • Saltos de página
  3. Para buscar uno de esos elementos, sigue estos pasos:
    1. Despliega una categoría.
    2. Haz clic en la flecha hacia abajo situada a su derecha.
    3. Para ir al resultado de búsqueda siguiente o anterior de ese elemento, haz clic en las teclas de flecha hacia la derecha o hacia la izquierda.
  4. Para incluir todos esos elementos, sigue estos pasos:
    1. Despliega una categoría.
    2. Haz clic en el menú desplegable y luego No excluir ninguno.
  5. Para volver a añadir elementos concretos que quieres conservar, sigue estos pasos:
    1. En el área de texto editable, busca el elemento que quieres volver a añadir.
    2. Selecciona el elemento.
    3. En la ventana emergente que aparece, haz clic en Incluir.