Get started with auto-narrated audiobooks

2. Utilizza l'editor

Per apportare modifiche a un audiolibro, vai alla sezione "Testo dell'audiolibro" del libro. Viene visualizzato l'editor, in cui puoi:

• Apportare modifiche al testo che verrà tradotto in audio.
  • Ottimizzare le funzionalità di narrazione come pronuncia, velocità di narrazione, tipo di voce e altre regolazioni del suono.
  • Modificare o rimuovere riferimenti a note a piè di pagina, tabelle, figure, testo e interruzioni di pagina.
  • E altro ancora. Leggi i moduli successivi per scoprire tutte le funzionalità di modifica.

Per salvare le modifiche e tornare in un secondo momento, fai clic su Salva in fondo alla pagina.