Get started with auto-narrated audiobooks

1. Crea un audiolibro con narratore automatico

Puoi iniziare a creare audiolibri automatici quando carichi il testo di qualsiasi libro nel tuo account.

Importante:

• Solo gli ebook nel tuo account con un file .epub pubblicati su Google Play sono idonei alla narrazione automatica.
  • Dopo aver creato un file audio, possono trascorrere fino a 2 ore prima che l'audiolibro venga visualizzato nel tuo account.
  1. Apri il Catalogo libri.
  2. In alto, fai clic su Aggiungi un libro e poi Crea un audiolibro automatico.
    Oppure:
    • Apri un libro esistente.
    • Fai clic su Contenuti e poi Crea un audiolibro automatico.
  3. Seleziona un ebook.
  4. Seleziona un identificatore del libro permanente.
    • Se disponi di un codice ISBN o EAN per l'audiolibro, fai clic su Usa un codice ISBN o EAN.
    • In caso contrario, per ottenere un identificatore del libro generato da Google, fai clic su Ricevi un ID libro Google (GGKEY).
  5. Fai clic su Salva e continua.

Hai bisogno di ulteriore assistenza?

Accedi per scoprire altre opzioni di assistenza che ti consentiranno di risolvere rapidamente il tuo problema