Get started with auto-narrated audiobooks

3. Trova il testo nell'editor

Tutto il testo visualizzato nella casella dell'editor di testo verrà convertito in audio, ad eccezione del testo barrato. Se vuoi modificare ciò che viene convertito, evidenzia il testo da modificare, poi eliminalo o digita un nuovo testo.

Se devi trovare istanze di una parola specifica e sostituire la parola in questione, utilizza lo strumento Trova e sostituisci.

1. Fai clic su Altro More in alto a destra.
  2. Nel campo "Trova", inserisci la parola per individuarla all'interno del testo.
  • Per passare all'istanza successiva della parola, fai clic su Avanti.
  • Per passare all'istanza precedente della parola, fai clic su Precedente.
  1. Nel campo "Sostituisci con", se applicabile, inserisci il testo sostitutivo.
  • Per sostituire la parola attualmente selezionata con il nuovo testo, fai clic su Sostituisci.
  • Per sostituire tutte le occorrenze di quella parola nell'audiolibro, fai clic su Sostituisci tutto.

Suggerimento: per cercare rapidamente una parola, premi Ctrl + F. Quindi, utilizza le frecce su e giù accanto alla ricerca per passare all'istanza successiva e precedente.