Sound adjustments

4. Ajouter des voix pour d'autres personnages :

Ajouter un personnage

1. Sous "Personnages supplémentaires", cliquez sur Ajouter.
  2. Saisissez le nom du personnage.
  3. Choisissez une voix et une vitesse.

Marquer le texte énoncé par chaque personnage

1. Mettez en surbrillance les paroles qui seront prononcées par le personnage.
  2. Sous "Personnages supplémentaires", effectuez un clic droit sur le personnage de votre choix.
  3. Sélectionnez Changer de narrateur.
    • Vous pouvez également utiliser votre clavier :
      • Sur PC : appuyez sur Ctrl+1 pour le premier personnage, puis sur Ctrl+2 pour le deuxième, et ainsi de suite pour les 10 premiers personnages.
      • Sur Mac : appuyez sur +1 pour premier personnage, puis sur +2 pour le deuxième, et ainsi de suite pour les 10 premiers personnages.

Remarque : Le texte qui n'est attribué à aucun personnage est prononcé par le narrateur par défaut.