Sound adjustments

4. Añadir voces para personajes adicionales

Añadir un personaje

1. En "Personajes adicionales", haz clic en Añadir.
  2. Escribe el nombre del personaje.
  3. Elige una voz y una velocidad.

Marcar el texto de cada personaje

1. Selecciona las palabras que quieras que pronuncie el personaje.
  2. En "Personajes adicionales", haz clic con el botón derecho en el personaje que quieras.
  3. Elige Cambiar narrador.
    • También puedes usar el teclado:
      • En un PC: pulsa Ctrl + 1 para seleccionar el primer personaje, pulsa Ctrl + 2 para elegir el segundo personaje y así sucesivamente con los 10 primeros personajes.
      • En Mac: pulsa + 1 para seleccionar el primer personaje, + 2 para elegir el segundo personaje y así sucesivamente con los 10 primeros personajes.

Nota: El narrador predeterminado leerá el texto que no esté asignado a ningún personaje.