Finalize an auto-narrated audiobook

4. Distribuir seu audiolivro com narração automática

1. No catálogo, selecione o livro que você quer fazer o download.
  2. Publique o livro no Google Play Livros.
  3. Para encontrar os arquivos processados, acesse a guia "Conteúdo".
  4. Selecione o nome do arquivo com o status "Publicado".

Dica:

• Para fazer o download dos arquivos MP3 do audiolivro em um arquivo ZIP ou .lpf, clique em Fazer o download na guia "Conteúdo". Cada seção tem um arquivo .mp3 e é organizada em ordem numérica.
  • Com arquivos .lpf, você pode distribuir seu audiolivro para ter mais alcance com o Findaway Voices do Spotify.

Saiba mais sobre as políticas do programa de audiolivros com narração automática