Finalize an auto-narrated audiobook

4. Distribuisci il tuo audiolibro automatico

1. Nel Catalogo libri, seleziona il libro che vuoi scaricare.
  2. Pubblica il libro su Google Play Libri.
  3. Per trovare i file elaborati, vai alla scheda "Contenuti".
  4. Seleziona il nome file con lo stato "Pubblicati".

Suggerimento:

• Per scaricare i file MP3 dell'audiolibro in un file .zip o .lpf, fai clic su Scarica nella scheda "Contenuti". Ogni sezione ha un file .mp3 ed è numerata in ordine.
  • Con i file .lpf, puoi distribuire il tuo audiolibro per una maggiore copertura tramite Findaway Voices di Spotify.

Scopri di più sulle norme del programma degli audiolibri automatici.