Finalize an auto-narrated audiobook

4. Distribuir un audiolibro autogenerado

1. En tu catálogo de libros, selecciona el libro que quieras descargar.
  2. Publica el libro en Google Play Libros.
  3. Para ver los archivos procesados, ve a la pestaña "Contenido".
  4. Selecciona el nombre del archivo que tenga el estado "Publicado".

Consejo:

• Para descargar los archivos MP3 del audiolibro en un archivo .zip o .lpf, ve a la pestaña "Contenido" y haz clic en Descargar. Cada sección tiene un archivo .mp3. Estos archivos se numeran por orden.
  • Con los archivos .lpf, puedes distribuir tu audiolibro para que llegue a una audiencia más amplia con Findaway Voices de Spotify.

Consulta información sobre nuestras políticas del programa de audiolibros autogenerados.