Sound adjustments

7. Ajouter une pause

Vous pouvez utiliser les pauses pour changer de scène et mettre en valeur des mots.

Conseils :

• La durée des pauses peut être comprise entre 0,5 et 2 secondes, par incréments de 100 millisecondes.
  • Lorsque vous ajoutez une pause, une icône carrée dans le texte modifiable indique l'endroit où la narration s'interrompt.

Pour ajouter une pause:

1. Choisissez le mot avant lequel vous voulez ajouter une pause.
  2. Sous "Narrateur par défaut", cliquez sur Ajouter une pause.