Sound adjustments

5. Ajuste a velocidade da voz das personagens

Narrador: a velocidade do narrador é definida automaticamente como "1,00x". Para ajustar a velocidade do narrador, clique no separador pendente junto ao narrador e selecione uma velocidade de reprodução diferente.

Personagem adicional: a velocidade de personagens adicionais é definida automaticamente como "1,00x". Para ajustar a velocidade de uma personagem adicional:

1. Escolha uma personagem.
  2. Junto à personagem adicional, clique em Velocidade.
  3. Defina a sua velocidade preferida.

Saiba como adicionar mais personagens aqui.

Precisa de mais ajuda?

Inicie sessão para obter opções de apoio técnico adicionais e resolver rapidamente o seu problema.