Sound adjustments

5. Ajuster la vitesse d'élocution des narrateurs

Narrateur : la vitesse du narrateur est automatiquement définie sur "1,00x". Pour la régler, cliquez sur l'onglet à liste déroulante à côté du narrateur, puis sélectionnez une autre vitesse de lecture.

Personnage supplémentaire : la vitesse des personnages supplémentaires est automatiquement définie sur "1.00x". Pour ajuster cette vitesse :

1. Choisissez un personnage.
  2. À côté du personnage supplémentaire, cliquez sur Vitesse.
  3. Définissez la vitesse de votre choix.

En savoir plus sur l'ajout de personnages supplémentaires