Procurar e pesquisar no catálogo de séries

Pesquisar no catálogo de séries

Você pode pesquisar séries no catálogo da sua conta da Central de parceiros. O catálogo mostra uma visão geral de cada série. Também é possível classificar as séries por status.

Para saber mais sobre uma série específica, clique no título dela e acesse a página de detalhes.

Pesquisar títulos de séries

1. Clique na caixa de pesquisa na parte de cima da página "Catálogo de séries".
  2. Insira o nome da série.
    • Os resultados da pesquisa incluem livros com título de série que corresponde aos termos de pesquisa.

Dica: as pesquisas não diferenciam maiúsculas de minúsculas e incluem correspondências parciais. Por exemplo, se você pesquisar por bil, os resultados da pesquisa vão mostrar títulos de séries que incluem "bilionário".

Criar uma série

Usar o catálogo de séries (recomendado)
  1. Na Central de parceiros, selecione Catálogo de séries.
  2. No canto superior direito, clique no botão + Adicionar série.
  3. Insira o nome da série na caixa de texto.
  4. Especifique o tipo de livro.
    • Você pode escolher entre o e-book e o audiolivro.
  5. Insira uma descrição para a série na caixa de texto.
    • Isso é opcional, mas recomendado. A descrição fica visível para os usuários na Play Store.
  6. Clique em Criar.
  7. Na página da nova série, clique no botão + Adicionar título.
    • Adicione um título
      1. Selecione o livro a ser adicionado à série.
      2. Selecione o tipo da relação.
      3. Adicione um número de série ao livro.
        • Use um número inteiro e siga a sequência da série. Não repita os números.
      4. Clique em Salvar.
    • Adicione um novo título
      1. No menu, selecione + Adicionar novo título.
      2. Siga as instruções para criar um novo livro.
Dica: esse recurso está disponível apenas para séries que são lidas em uma determinada ordem, e cada título tem um número associado.
Usar o catálogo de livros
  1. Na Central de parceiros, selecione Catálogo de livros.
  2. Selecione o livro que você quer incluir na nova série.
  3. Na seção "Informações do livro", clique na guia Série no topo da página.
  4. Adicione o livro a uma série.
    • Adicionar a uma série existente
      1. Clique em + Adicionar a uma série atual.
      2. Insira o nome da série na caixa de texto.
      3. Selecione uma opção no menu.
      4. Selecione o tipo de relação da série e Salvar.
      5. Insira o número do livro na série.
      6. Clique em Salvar.
    • Criar uma nova série
      1. Clique em + Criar nova série.
      2. Insira o nome da série.
      3. Especifique o tipo de livro.
        • Você pode escolher entre o e-book e o audiolivro.
      4. Especifique o tipo de série.
        • Você pode escolher entre livros, quadrinhos e romances.
      5. Insira uma descrição para a série na caixa de texto.
        • Isso é opcional, mas recomendado. A descrição fica visível para os usuários na Play Store.
      6. Clique em Criar.
      7. Na página da nova série, clique no botão + Adicionar título.
        • Adicione um título
          1. Selecione o livro a ser adicionado à série.
          2. Selecione o tipo da relação.
          3. Adicione um número de série ao livro.
            • Use um número inteiro e siga a sequência da série. Não repita os números.
          4. Clique em Salvar.
        • Adicione um novo título
          1. No menu, selecione + Adicionar novo título.
          2. Siga as instruções para criar um novo livro.
  5. Clique em Salvar.

Dicas:

• se você fornecer informações da série ao configurar o livro, os dados poderão ser preenchidos automaticamente nas caixas de texto. É possível atualizar esses dados, se necessário.
  • Esse recurso está disponível apenas para séries ordenadas que são lidas em uma determinada ordem, e cada título tem um número associado.

Desativar uma série

Usar o catálogo de séries (recomendado)
  1. Na Central de parceiros, selecione Catálogo de séries.
  2. Ao lado da série que você quer desativar, clique em Mais Mais e Desativar.
Usar a página de séries
  1. Na Central de parceiros, selecione Catálogo de séries.
  2. Selecione a série que você quer desativar.
  3. No canto superior direito, clique no botão Desativar.

Filtrar sua pesquisa

Para usar filtros para restringir a pesquisa, clique nos cabeçalhos das colunas.

• Filtrar por tipo: os tipos de série incluem audiolivros, e-books, quadrinhos e romances. O tipo de série é baseado no formato selecionado nos metadados e informações do livro.
  • Filtrar por status: os status da série incluem status Ativo, Ação necessária e Desativado.

Ordenar por título

Clique em cada coluna para classificar os livros por título em ordem crescente ou decrescente.