Consultar y buscar en el Catálogo de series

Buscar en el Catálogo de series

Puedes buscar tus series en el Catálogo de series de tu cuenta del Centro de Partners. En el Catálogo de series se muestra una descripción general de cada serie. También puedes ordenar las series por estado.

Para ver más detalles sobre una serie concreta, haz clic en el título de la serie y ve a su página de detalles.

Buscar títulos de series

1. En la parte superior de la página "Catálogo de series", haz clic en el cuadro de búsqueda.
  2. Introduce el nombre de la serie.
    • En los resultados de búsqueda se incluirán los libros que tengan un título de serie que coincida con los términos de búsqueda.

Nota: En las búsquedas no se distingue entre mayúsculas y minúsculas, y se incluyen coincidencias parciales. Por ejemplo, si buscas bill, los resultados de búsqueda mostrarán títulos de series que incluyan la palabra "billonario".

Crear una serie

Usar el Catálogo de series (recomendado)
  1. En el Centro de Partners, selecciona Catálogo de series.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en el botón + Añadir serie.
  3. Escribe el nombre de la serie en el cuadro de texto.
  4. Especifica el tipo de libro.
    • Puedes elegir entre eBook y audiolibro.
  5. Describe la serie en el cuadro de texto correspondiente.
    • Este paso es opcional, pero recomendamos seguirlo. Los usuarios de Play Store podrán ver la descripción.
  6. Haz clic en Crear.
  7. En la página de la nueva serie, haz clic en el botón + Añadir título.
    • Añadir un título ya disponible
      1. Selecciona el libro que quieras añadir a la serie.
      2. Selecciona el tipo de relación de la serie.
      3. Añade el número del libro en la serie.
        • El número debe ser entero, sin omitir ni repetir ninguno en la serie.
      4. Haz clic en Guardar.
    • Añadir un título nuevo
      1. En el menú, selecciona + Añadir nuevo título.
      2. Sigue las instrucciones para añadir un libro.
Nota: Esta función solo está disponible para las series ordenadas que se leen en un orden determinado y en las cuales cada título tiene un número asociado.
Usar el Catálogo de libros
  1. En el Centro de Partners, selecciona Catálogo de libros.
  2. Selecciona el libro que quieras incluir en tu nueva serie.
  3. En la parte superior de la página, haz clic en la pestaña Serie de la sección "Información del libro".
  4. Añade el libro a una serie.
    • Añadirlo a una serie ya creada
      1. Haz clic en el botón para añadirlo a una serie ya creada.
      2. Escribe el nombre de la serie en el cuadro de texto.
      3. Selecciona una opción del menú.
      4. Selecciona el tipo de relación de la serie y luego Guardar.
      5. Escribe el número del libro en la serie.
      6. Haz clic en Guardar.
    • Crear una serie
      1. Haz clic en + Crear serie.
      2. Escribe el nombre de la serie.
      3. Especifica el tipo de libro.
        • Puedes elegir entre eBook y audiolibro.
      4. Indica el tipo de serie.
        • Puedes elegir entre libros, cómics y novelas ligeras.
      5. Describe la serie en el cuadro de texto correspondiente.
        • Este paso es opcional, pero recomendamos seguirlo. Los usuarios de Play Store podrán ver la descripción.
      6. Haz clic en Crear.
      7. En la página de la nueva serie, haz clic en el botón + Añadir título.
        • Añadir un título ya disponible
          1. Selecciona el libro que quieras añadir a la serie.
          2. Selecciona el tipo de relación de la serie.
          3. Añade el número de serie del libro.
            • El número de serie debe ser entero, sin omitir ni repetir ninguno en la serie.
          4. Haz clic en Guardar.
        • Añadir un título nuevo
          1. En el menú, selecciona + Añadir nuevo título.
          2. Sigue las instrucciones para añadir un libro.
  5. Haz clic en Guardar.

Notas:

• Si has proporcionado información de la serie al añadir el libro, puede que los datos se rellenen automáticamente en los cuadros de texto. Si es necesario, puedes modificar los datos que se han rellenado automáticamente.
  • Esta función solo está disponible para las series ordenadas que se leen en un orden determinado y en las cuales cada título tiene un número asociado.

Desactivar una serie

Usar el Catálogo de series (recomendado)
  1. En el Centro de Partners, selecciona Catálogo de series.
  2. Junto a la serie que quieras desactivar, haz clic en Más Más y luego Desactivar.
Usar la página Serie
  1. En el Centro de Partners, selecciona Catálogo de series.
  2. Selecciona la serie que quieras desactivar.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en el botón Desactivar.

Filtrar una búsqueda

Si quieres usar filtros para acotar una búsqueda, haz clic en los encabezados de las columnas.

• Filtrar por tipo: entre los tipos de serie se incluyen audiolibros, eBooks, cómics y novelas ligeras. El tipo de serie se basa en el formato que hayas seleccionado en los metadatos y la información de los libros.
  • Filtrar por estado: los estados de serie pueden ser "Disponible", "Requiere una acción" y "Desactivada".

Ordenar por título

Haz clic en cada columna para ordenar los libros por título en orden ascendente o descendente.