Suddivisione delle entrate derivanti dalle vendite

Nonostante non possiamo divulgare i dettagli specifici dei nostri contratti con gli editori, che possono variare, possiamo confermare che la maggior parte delle entrate derivanti dalle vendite di libri su Google Play va all'editore.

Teniamo in considerazione i termini di vendita pubblicati da tutti gli editori per scoprire se possono essere applicati a Google Play. Se sei interessato a partecipare e non hai termini di vendita pubblicati, consulta l'appendice su Google eBooks ai Termini di Google Libri. Questo documento include informazioni specifiche sulla condivisione delle entrate che ti offriamo ed è accessibile mediante accesso all'account Programma Partner e aprendo la scheda Google eBooks. Se non disponi di un account del Programma Partner, tieni presente che l'account è obbligatorio per la vendita di libri su Google Play.

Se hai già accettato l'appendice di Google eBooks, puoi accedervi eseguendo l'accesso all'account del Programma Partner, facendo clic sulla scheda Google eBooks e facendo clic sul link Termini nel piè di pagina.