Ripartizione delle entrate derivanti dalle vendite

Alcune funzioni descritte in questa pagina potrebbero non essere disponibili, perché la vendita di libri su Google Play è disponibile soltanto per determinati Paesi.

Non possiamo fornire informazioni dettagliate specifiche relative ai nostri accordi con gli editori, che potrebbero variare, ma possiamo confermare che la maggior parte delle entrate derivanti dalla vendita di libri su Google Play spetta all'editore.

Valuteremo i termini di vendita pubblicati di tutti gli editori per verificare se possono essere applicati a Google Play. Se sei interessato a partecipare e non hai pubblicato temini di vendita, leggi l'appendice di Google Editions relativa ai Termini di Google Libri. Questo documento include specifiche relative alla quota di compartecipazione alle entrate che offriamo e puoi accedervi accedendo al Centro partner e visitando la scheda Centro pagamenti. Se non hai un account del Programma Partner, tieni presente che si tratta di un requisito necessario per poter vendere libri su Google Play.

Se hai già accettato l'appendice di Google Editions, puoi accedervi eseguendo l'accesso nel Centro partner e facendo clic sul link Termini legali per i partner nel piè di pagina.