Répartition des revenus tirés des ventes

Il nous est impossible de communiquer les détails de nos accords avec les éditeurs, lesquels sont sujets à variations, mais nous pouvons garantir que la majorité des revenus issus de la vente de livres numériques Google revient à l'éditeur.

Nous consulterons les conditions de vente publiées par l'ensemble des éditeurs pour vérifier si elles s'appliquent aux livres numériques Google. Si vous souhaitez participer et que vous n'avez pas publié de conditions de vente, consultez l'avenant Google eBooks aux conditions d'utilisation de Google Livres. Ce document comprend des informations spécifiques à la répartition des revenus que nous vous proposons. Pour y accéder, connectez-vous à votre compte du Programme Partenaires, puis cliquez sur l'onglet Google eBooks. Sachez que vous ne pouvez pas vendre de livres numériques Google sans compte du Programme Partenaires.