Répartition des revenus des ventes

Certaines fonctionnalités décrites sur cette page peuvent ne pas être disponibles, étant donné que la vente de livres sur Google Play est limitée à certains pays.

Il nous est impossible de communiquer les détails de nos accords avec les éditeurs, lesquels sont sujets à variations, mais nous pouvons garantir que la majorité des revenus issus de la vente de livres sur Google Play revient à l'éditeur.

Nous consulterons les conditions de vente publiées par l'ensemble des éditeurs pour vérifier si elles s'appliquent à Google Play. Si vous souhaitez participer et que vous n'avez pas publié de conditions de vente, consultez l'avenant Google Éditions aux Conditions d'utilisation de Google Livres. Ce document précise la part des revenus qui vous revient. Pour y accéder, connectez-vous au centre des partenaires, puis cliquez sur l'onglet Centre de paiements. Notez que vous devez obligatoirement disposer d'un compte du Programme Partenaires pour vendre des livres sur Google Play.

Si vous avez déjà accepté l'avenant spécifique à Google Éditions, vous pouvez le consulter en vous connectant au centre des partenaires, puis en cliquant sur le lien Conditions légales pour les partenaires situé en bas de la page.