Qualità della ricerca

Per assicurarci di fornire agli utenti un'esperienza di ricerca ottimale, ci riserviamo il diritto di modificare la posizione dei contenuti che consideriamo di bassa qualità. Tali contenuti di bassa qualità potrebbero includere contenuti che riteniamo non aumentino il valore del nostro indice e dell'esperienza generale degli utenti. Questa condizione potrebbe, in qualsiasi momento e senza preavviso, incidere sulla posizione di visualizzazione o di visualizzazione in primo piano dei libri su Google Libri o Google Play.