Qualité de la recherche

Afin de garantir une expérience de recherche optimale à nos utilisateurs, nous nous réservons le droit de modifier l'emplacement d'un contenu que nous jugeons de moindre qualité. Il peut s'agir de contenu dont nous estimons qu'il ne présente pas de valeur particulière par rapport à notre index ou à l'expérience générale des utilisateurs. Cela peut, à tout moment et sans préavis, avoir une incidence sur l'affichage ou la mise en avant de vos livres sur Google Livres ou Google Play.