Calidad de la búsqueda

Para garantizar que nuestros usuarios disfrutan de una experiencia de búsqueda óptima, nos reservamos el derecho a ajustar la ubicación de cualquier contenido si consideramos que es de baja calidad. Consideramos que un contenido es de baja calidad si no aporta un valor único a nuestro índice y a la experiencia general del usuario. Esto puede influir, en cualquier momento y sin previo aviso, en la ubicación donde se muestran tus libros en Google Libros o en Google Play.