Suchqualität

Damit wir die Suche für Nutzer so attraktiv wie möglich gestalten können, behalten wir uns das Recht vor, die Platzierung von Inhalten anzupassen, die unserer Ansicht nach von geringer Qualität sind. Darunter fallen beispielsweise Inhalte, die unserer Ansicht nach keine Bereicherung für unseren Index und die allgemeine Nutzererfahrung darstellen. Dies könnte, jederzeit und ohne vorherige Ankündigung, Einfluss darauf haben, wo Ihre Bücher auf Google Books oder bei Google Play angezeigt oder vorgestellt werden.