Controllare dati e analisi nel Centro partner

Nel Centro partner puoi trovare informazioni sul tuo account, sulle tue vendite e sui tuoi utili.

Importante:

• I partner di Google Play possono vendere ebook e audiolibri in regioni o paesi specifici. Le funzionalità qui descritte non sono disponibili in tutti i paesi o in tutte le regioni.
  • Le prenotazioni consentono ai clienti di ordinare il tuo libro prima della data di uscita, ma non di leggerlo. Nella data di uscita, ai clienti che hanno prenotato il libro viene addebitato il costo e concesso l'accesso al libro.
  • A causa di requisiti normativi, Google non può offrire il servizio di prenotazioni in India. Il tuo libro sarà disponibile nel Google Play Store in India nella data di messa in vendita.
  • Prima di caricare file, verifica che i contenuti siano conformi alle linee guida di Google. Se hai intenzione di vendere i tuoi libri su Google Play, rileggi le norme relative ai contenuti degli editori per i libri su Google Play.
  • I report sulle vendite mensili non forniscono necessariamente dettagli corrispondenti ai tuoi pagamenti mensili. Per un report finanziario relativo al tuo pagamento, visita la pagina Report sugli utili di Google Play.

Trovare dati e analisi

1. Accedi al Centro partner.
  2. A sinistra, fai clic su Analisi.
  3. In alto, regola i filtri.

Nel Centro partner puoi trovare:

Rapporto sulle vendite totali

• Vengono visualizzate entrate o unità.
  • È possibile includere o escludere le unità gratuite.
  • È possibile filtrare i dati per visualizzare soltanto i titoli più letti.
  • È disponibile sotto forma di grafico a barre o grafico a linee.

Titoli più letti

• Vengono elencati fino a 25 titoli.
  • È possibile ordinare i dati per entrate o unità.
  • Vengono mostrate le tendenze per periodo relative a ogni titolo.

Prezzo di vendita medio

• La linea costante indica il prezzo di vendita medio per un periodo di tempo selezionato.
  • La linea di andamento indica il prezzo di vendita medio per giorno o settimana.

Regioni geografiche principali

• Vengono elencate fino a 25 località.
  • È possibile ordinare i dati per entrate o unità.
  • Vengono mostrate le tendenze per periodo relative a ogni titolo.
  • Viene mostrato un grafico a torta di entrate o unità.