Consulter les données analytiques dans le centre des partenaires

Dans le Centre des partenaires, vous trouverez des renseignements sur votre compte, vos ventes et vos revenus.

Important :

• Les partenaires Google Play peuvent vendre des e-books et des livres audio dans certains pays/régions. Les fonctionnalités décrites ci-après ne sont pas disponibles dans tous les pays ou régions.
  • Les précommandes permettent aux clients de commander un livre avant la date de sa sortie, mais pas de le lire. Le jour de la sortie, le prix du livre est facturé aux clients ayant effectué une précommande. Ils ont alors accès au livre en question.
  • En raison d'obligations réglementaires, Google ne peut pas proposer de précommandes en Inde. Votre livre sera disponible sur le Google Play Store en Inde à la date de mise en vente.
  • Avant d'importer des fichiers, assurez-vous que vos contenus respectent les consignes de Google. Si vous envisagez de vendre vos livres sur Google Play, consultez le Règlement relatif au contenu de Google Play Livres à l'intention des éditeurs.
  • Les rapports sur les ventes par mois ne fournissent pas nécessairement des détails qui correspondent à vos paiements mensuels. Pour obtenir un rapport financier correspondant à votre paiement, accédez aux rapports sur les revenus Google Play.

Consulter les données analytiques

1. Connectez-vous au Centre des partenaires.
  2. À gauche, cliquez sur Analytics.
  3. En haut, ajustez les filtres.

Dans le Centre des partenaires, vous avez accès aux informations suivantes :

Rapport sur les ventes totales

• Présente les revenus générés ou les unités vendues
  • Possibilité d'inclure ou d'exclure les articles gratuits
  • Possibilité de filtrer pour n'afficher que les titres les plus vendus
  • Données présentées sous forme de graphique à barres ou en courbes

Titres les plus vendus

• Jusqu'à 25 titres
  • Tri par revenus générés ou par unités vendues
  • Présente les tendances par période pour chaque titre

Prix de vente moyen

• La ligne continue indique le prix de vente moyen sur la période sélectionnée
  • La ligne de tendance indique le prix de vente moyen par jour ou par semaine

Zones géographiques principales

• Jusqu'à 25 zones géographiques
  • Tri par revenus générés ou par unités vendues
  • Présente les tendances par période pour chaque titre
  • Présente les revenus générés ou les unités vendues sous forme de graphique à secteurs