Consultar estadísticas en el Centro de Partners

En el Centro de Partners puedes encontrar estadísticas sobre tu cuenta, tus ventas y tus beneficios.

Importante:

• Los partners de Google Play pueden vender eBooks y audiolibros en determinados países o zonas. Las funciones descritas en este artículo no están disponibles en todos los países o regiones.
  • Con las reservas, los clientes pueden pedir (pero no leer) tu libro antes de su fecha de lanzamiento. Cuando llegue la fecha de lanzamiento, se efectuará el cargo correspondiente en la cuenta bancaria de los usuarios que hayan reservado el libro, y a partir de ese momento podrán acceder a él.
  • Debido a requisitos normativos, Google no puede ofrecer reservas en la India. Tu libro estará disponible en Google Play Store en la India en la fecha de puesta a la venta.
  • Antes de subir cualquier archivo, asegúrate de que tu contenido cumpla las directrices de Google. Si quieres vender tus libros en Google Play, consulta también las políticas de contenido para editores de libros de Google Play.
  • Los informes de ventas por mes no proporcionan necesariamente detalles que coincidan con tus pagos mensuales. Para obtener un informe financiero que coincida con tu pago, ve a los informes de ingresos de Google Play.

Buscar estadísticas

1. Inicia sesión en el Centro de Partners.
  2. En la izquierda, haz clic en Estadísticas.
  3. Arriba, ajusta los filtros.

El Centro de Partners puede mostrarte la siguiente información:

Informe de ventas totales

• Muestra los beneficios o las unidades
  • Puede incluir o excluir unidades gratuitas
  • Puede usar filtros para mostrar solo los títulos más populares
  • Está disponible en forma de gráfico de barras o de líneas

Títulos más populares

• Muestra un máximo de 25 títulos
  • Puede ordenarse por beneficios o unidades
  • Muestra las tendencias de cada título a lo largo del tiempo

Precio medio de venta

• La línea continua muestra el precio medio de venta de un periodo seleccionado
  • La tendencia muestra el precio medio de venta por día o por semana

Regiones geográficas principales

• Muestra un máximo de 25 ubicaciones
  • Puede ordenarse por beneficios o unidades
  • Muestra las tendencias de cada título a lo largo del tiempo
  • Muestra un gráfico circular de beneficios o unidades