Analysen im Partnercenter ansehen

Im Partnercenter finden Sie Informationen zu Ihrem Konto, Ihren Verkäufen und Ihren Einnahmen.

Wichtig:

• Google Play-Partner können E-Books und Hörbücher in bestimmten Ländern/Regionen verkaufen. Die hier beschriebenen Funktionen sind nicht in allen Ländern/Regionen verfügbar.
  • Über Vorbestellungen können Kunden Ihre Bücher vor dem Datum der Veröffentlichung bestellen, jedoch nicht lesen. Am Veröffentlichungsdatum wird den Kunden, die Ihr Buch vorbestellt haben, der Kauf in Rechnung gestellt und sie erhalten Zugriff auf das Buch.
  • Wichtig: Aufgrund von behördlichen Anforderungen kann Google in Indien keine Vorbestellungen anbieten. Ihr Buch ist am Erstverkaufstag im Google Play Store in Indien verfügbar.
  • Achten Sie darauf, dass Ihre Inhalte unseren Richtlinien entsprechen, bevor Sie Dateien hochladen. Wenn Sie Ihre Bücher bei Google Play verkaufen möchten, lesen Sie unsere Inhaltsrichtlinien für Verlage von Büchern bei Google Play.
  • Verkaufsberichte nach Monat enthalten nicht unbedingt Details zu Ihren monatlichen Zahlungen. Einen Finanzbericht zu Ihrer Zahlung finden Sie unter Google Play-Abrechnungen.

Analysen finden

1. Melden Sie sich im Partnercenter an.
  2. Klicken Sie links auf Analyse.
  3. Passen Sie oben die Filter an.

Im Partnercenter steht Ihnen Folgendes zur Verfügung:

Bericht zu Gesamtumsatz

• Enthält Einnahmen oder Einheiten
  • Kostenlose Einheiten lassen sich ein- oder ausschließen
  • Es kann nach Top-Titeln gefiltert werden
  • Als Balken- oder Liniendiagramm verfügbar

Top-Titel

• Enthält bis zu 25 Titel
  • Kann nach Einnahmen oder Einheiten sortiert werden
  • Zeigt für jeden Titel Trends im Zeitverlauf an

Durchschnittlicher Verkaufspreis

• Die konstante Linie stellt den durchschnittlichen Verkaufspreis für einen ausgewählten Zeitraum dar
  • Die Trendlinie stellt den durchschnittlichen Verkaufspreis für einen Tag oder eine Woche dar

Top-Länder

• Enthält bis zu 25 Standorte
  • Kann nach Einnahmen oder Einheiten sortiert werden
  • Zeigt für jeden Titel Trends im Zeitverlauf an
  • Zeigt ein Kreisdiagramm für Einnahmen oder Einheiten an