Como funciona o Programa de pré-visualização do Google Livros

Quando disponibiliza os seus livros no Google Livros, ajuda os potenciais leitores a descobrirem-nos. Os utilizadores que gostarem do que leram na pré-visualização podem comprar o livro inteiro. Para comprar o livro facilmente, apresentámos os links dos principais retalhistas de livros.

Se o livro estiver disponível para venda no Google Play, os utilizadores podem comprar o livro eletrónico. Saiba como vender os seus livros através da Google.

Para que as palavras sejam uma possível correspondência para as pesquisas no Google Livros, digitalizamos o texto integral do livro. Se um utilizador pesquisar uma palavra apresentada numa página do seu livro, este pode ser listado nos resultados da pesquisa, mesmo que a palavra não faça parte do título. Ao tornar o seu livro totalmente pesquisável, este não será totalmente visível. Pode controlar a percentagem de páginas do livro que os utilizadores podem procurar.

Para permitir que os utilizadores de todo o mundo descubram os seus livros, combinámos o índice do Google Livros com o índice da Pesquisa Web do Google.

O conteúdo está protegido

Alojamos todo o conteúdo do livro nos nossos servidores seguros. Para proteger o seu material, a Google impede as ações de imprimir, cortar, copiar e guardar em todas as páginas de pré-visualização que apresentam o conteúdo do livro.

Para proteger o seu conteúdo, a Google limita o número de páginas que os utilizadores podem encontrar. Pode definir a percentagem de conteúdo do livro visualizável, entre 20% e 100%.

Se vender livros no Google Play, pode aplicar a Gestão de direitos digitais (DRM) conforme a norma da indústria aos seus livros eletrónicos.

Mantém os direitos de autor. A Google não recebe quaisquer direitos de autor sobre o seu material.

Como enviar o livro

Precisa de versões digitais dos seus livros disponíveis em formato PDF ou EPUB. Após criar uma conta de parceiro, pode aceder ao Centro de parceiros do Google Play Livros, uma interface online usada para carregar e gerir as definições de livros.