Come funziona il Programma Anteprima di Google Libri

Se rendi i tuoi libri disponibili su Google Libri, i potenziali lettori potranno trovarli più facilmente. Gli utenti che apprezzano quello che leggono nell'anteprima potrebbero acquistare l'intero libro. Per acquistare facilmente il libro, abbiamo messo in evidenza i link dei principali rivenditori di libri.

Se il tuo libro è disponibile per la vendita su Google Play, gli utenti possono acquistare l'ebook. Scopri come vendere i tuoi libri tramite Google.

Per individuare le parole che potrebbero essere presenti nelle ricerche su Google Libri, eseguiamo la scansione dell'intero testo del tuo libro. Se un utente cerca una parola visualizzata in una pagina del tuo libro, quest'ultimo potrà essere elencato nei risultati di ricerca, anche se la parola in questione non è presente nel titolo. Rendere il libro completamente disponibile per la ricerca non vuol dire che sarà visibile per intero. Stabilisci tu la percentuale di pagine del libro che possono essere sfogliate dagli utenti.

Per consentire agli utenti di tutto il mondo di trovare i tuoi libri, abbiamo combinato l'indice di Google Libri con l'indice della Ricerca Google.

I tuoi contenuti sono protetti

Tutti i contenuti dei libri vengono ospitati sui nostri server protetti. Per proteggere il tuo materiale, Google non consente la stampa, il taglio, la copia e il salvataggio su tutte le pagine in anteprima in cui sono presenti contenuti del libro.

Per proteggere i tuoi contenuti, Google limita il numero di pagine che gli utenti possono trovare. Puoi scegliere di rendere sfogliabile una percentuale dei contenuti del libro compresa tra 20% e 100%.

Se vendi libri su Google Play, puoi applicare ai tuoi ebook la protezione DRM (Digital Rights Management) standard di settore.

Il copyright rimane tuo. Google non acquisisce alcun diritto di copyright sul tuo materiale.

Come inviare il libro

Ti occorrono versioni digitali dei tuoi libri disponibili nel formato PDF o EPUB. Dopo aver creato un account partner, potrai accedere al Centro partner di Google Play Libri, un'interfaccia online per caricare e gestire le impostazioni relative ai tuoi libri.