Come funziona il Programma Anteprima di Google Libri

Digitalizziamo l'intero testo del tuo libro, in modo che ogni parola possa essere una potenziale corrispondenza per le ricerche su Google Libri. Se qualcuno cerca la parola "coniglio" e tale parola compare in una pagina del tuo libro, quest'ultimo potrebbe essere elencato nei risultati di ricerca, anche se la parola in questione non è presente nel titolo. Fare in modo che il tuo libro sia interamente disponibile per la ricerca non significa renderlo completamente visibile; stabilisci tu la percentuale di pagine del libro che possono essere sfogliate dagli utenti.

Per consentire agli utenti di tutto il mondo di trovare i tuoi libri, abbiamo inoltre integrato l'indice di Google Libri con l'indice della Ricerca Google.

I tuoi contenuti sono protetti

Tutti i contenuti dei libri vengono ospitati sui nostri server protetti. Per proteggere il tuo materiale, le funzionalità di stampa, taglio, copia e salvataggio sono disattivate in tutte le pagine in anteprima in cui sono presenti contenuti del libro.

Proteggiamo inoltre i tuoi contenuti limitando il numero di pagine mostrate agli utenti. Puoi scegliere di rendere sfogliabile una percentuale dei contenuti del libro compresa tra 20% e 100%.

Se vendi libri su Google Play, puoi applicare ai tuoi ebook la protezione DRM (Digital Rights Management) standard.

Il copyright rimane tuo. Google non acquisisce alcun diritto di copyright sul tuo materiale.

I tuoi vantaggi

Se metti i tuoi libri a disposizione su Google Libri, i potenziali lettori potranno trovarli più facilmente. Le persone che apprezzano quello che leggono nell'anteprima potrebbero acquistare l'intero libro. Facilitiamo l'acquisto mostrando i link ai più importanti rivenditori di libri, nonché a un sito di tua scelta.

Se metti in vendita il tuo libro su Google Play, gli utenti possono acquistare l'ebook con un semplice clic. Leggi ulteriori informazioni sulla vendita di libri tramite Google.

Come inviare il libro

Le versioni digitali dei tuoi libri dovrebbero essere disponibili nel formato PDF o EPUB. Dopo aver creato un account partner, potrai accedere al Centro partner, un'interfaccia online per caricare e gestire le impostazioni relative ai tuoi libri. In seguito potrai svolgere la procedura per aggiungere il tuo primo libro.