Partilhar ou incorporar um link para o Google Livros

Pode partilhar um link para um livro com um amigo ou incorporar um link no seu Website.

Para encontrar um link:

1. Selecione o livro para o qual pretende criar o link ao pesquisar em books.google.com.

2. Clique no livro.

3. Na parte superior da página de Pré-visualização, clique no botão de link .

4. São apresentados dois links. Um é para partilhar num email ou numa mensagem. O outro é para incorporar num Website. Copie o link que pretende.

Agora, pode partilhar o link onde for necessário.