Condivisione o incorporamento di un link a un libro di Google Libri

Puoi condividere il link a un libro con un amico o incorporarlo sul tuo sito web.

Per trovare un link, procedi nel seguente modo:

1. Seleziona un libro che desideri collegare eseguendo una ricerca su books.google.com.

2. Fai clic sul libro.

3. Nella parte superiore della pagina Anteprima, fai clic sul pulsante di creazione del link .

4. Viene visualizzata una finestra che mostra due link: uno serve per la condivisione in un'email o in un messaggio; l'altro è per l'incorporamento in un sito web. Copia il link che desideri.

Puoi ora condividere il link dove ti serve.