Compartir o insertar un enlace en Google Libros

Puedes compartir un enlace a un libro con un amigo o insertar un enlace en tu sitio web.

Para buscar un enlace:

1. Busca un libro del que quieres compartir un enlace en books.google.com.

2. Haz clic en el libro.

3. En la parte superior de la página de vista previa, haz clic en el botón de enlace .

4. Aparecerán dos enlaces. Uno sirve para compartirlo en un correo electrónico o en un mensaje. El otro es para insertarlo en un sitio web. Copia el enlace que quieras.

Ahora puedes compartir el enlace donde lo necesites.