Links zu Google Books teilen oder einbetten

Sie können Links zu Büchern mit Freunden teilen oder auf Ihrer Website einbetten.

So rufen Sie einen Link auf:

1. Suchen Sie auf books.google.de nach dem entsprechenden Buch.

2. Klicken Sie es an.

3. Klicken Sie oben auf der Vorschauseite auf die Schaltfläche für den Link .

4. Ein Fenster mit zwei Links wird eingeblendet. Den ersten können Sie in einer E-Mail oder Nachricht teilen. Der zweite kann auf einer Website eingebettet werden. Kopieren Sie den gewünschten Link.

Sie können ihn nun nach Wunsch teilen.