Adicionar livros e revistas à sua biblioteca

Organize, avalie e resenhe livros e revistas adicionando-os à sua biblioteca. A biblioteca também é onde você vê todos os rótulos ou todas as notas que adicionou a um livro.

Para adicionar livros ou escrever resenhas, verifique se você fez login no Google Livros.

Adicionar somente um livro ou uma revista
  1. Acesse books.google.com.
  2. Digite sua pesquisa na caixa de pesquisa.

3. Clique em Pesquisar livros.

4. Selecione um livro.

5. Na parte superior da página do livro, clique em Adicionar à minha biblioteca.

6. Escolha uma estante para adicioná-lo.

A revista ou o livro será adicionado à sua biblioteca.

Adicionar uma lista de livros ou revistas

Será possível adicionar vários livros ao mesmo tempo se você souber os ISBNs ou ISSNs.

1. Acesse books.google.com.

2. No centro inferior da página, clique em Minha biblioteca.

3. À esquerda da página, clique no nome de uma estante (por exemplo, "Favoritos").

4. Na página de resultados, clique no ícone de configurações .

5. Selecione Adicionar por ISBN ou ISSN.

6. Digite os ISBNs ou ISSNs dos livros que você deseja adicionar. Separe-os por vírgulas.

7. Clique em Adicionar livros.

Os livros ou as revistas serão adicionados à sua biblioteca.