Adicionar livros e revistas à biblioteca

Pode organizar, classificar e comentar livros e revistas ao adicioná-los à sua biblioteca. A biblioteca é também o sítio onde vê as notas ou as etiquetas que adiciona a um livro.

Para adicionar livros ou escrever comentários, certifique-se de que tem sessão iniciada no Google Livros.

Adicionar um livro ou uma revista
  1. Aceda a books.google.com.
  2. Introduza a sua pesquisa na respetiva caixa.

3. Clique em Pesquisar livros.

4. Selecione o livro.

5. Na parte superior da página do livro, clique em Adicionar à minha biblioteca.

6. Escolha a prateleira à qual pretende adicionar o livro.

O livro ou a revista é adicionado à sua biblioteca.

Adicionar uma lista de livros ou de revistas

Pode adicionar vários livros em simultâneo se souber os respetivos ISBN ou ISSN.

1. Aceda a books.google.com.

2. No centro da parte inferior da página, clique em A minha biblioteca.

3. Na parte esquerda da página, clique no nome de uma prateleira (por exemplo, "Favoritos").

4. Na página de resultados, clique no ícone Definições .

5. Selecione Adicionar por ISBN ou ISSN.

6. Introduza os ISBNs ou os ISSNs dos livros que pretende adicionar. Separe-os por vírgulas.

7. Clique em Adicionar livros.

Os livros ou as revistas são adicionados à sua biblioteca.