Aggiunta di libri e riviste alla biblioteca personale

Puoi organizzare, valutare e recensire riviste e libri aggiungendoli alla tua biblioteca personale. La biblioteca personale rappresenta anche il luogo dove puoi vedere le annotazioni o le etichette aggiunte a un libro.

Per aggiungere libri o scrivere recensioni, verifica di aver eseguito l'accesso a Google Libri.

Aggiunta di un singolo libro o di una rivista
  1. Vai su books.google.com.
  2. Inserisci i termini di ricerca nella casella di ricerca.

3. Fai clic su Cerca in Libri.

4. Seleziona un libro.

5. Nella parte superiore della pagina, fai clic su Aggiungi alla mia biblioteca.

6. Scegli lo scaffale a cui aggiungerlo.

La rivista o il libro sarà aggiunto alla tua biblioteca personale.

Aggiunta di un elenco di libri o riviste

È possibile aggiungere più libri contemporaneamente, se conosci il loro codice ISBN o ISSN.

1. Vai su books.google.com.

2. Fai clic su Biblioteca personale in basso al centro della pagina.

3. Sul lato sinistro della pagina, fai clic sul nome di uno scaffale (ad esempio, "Preferiti").

4. Nella pagina dei risultati, fai clic sull'icona delle impostazioni .

5. Seleziona Aggiungi per codice ISBN o ISSN.

6. Inserisci i codici ISBN o ISSN dei libri che desideri aggiungere, separandoli con virgole.

7. Fai clic su Aggiungi libri.

Le riviste o i libri verranno aggiunti alla tua biblioteca personale.