Ajouter des livres et des magazines à votre bibliothèque

Vous pouvez organiser, noter et commenter des livres et des magazines en les ajoutant à votre bibliothèque. C'est également à cet endroit que sont affichés les libellés et les annotations que vous ajoutez à un livre.

Pour ajouter des livres ou rédiger des commentaires, assurez-vous que vous êtes connecté à Google Livres.

Ajouter un seul livre ou magazine
  1. Accédez à books.google.com.
  2. Dans le champ de recherche, saisissez une recherche.

3. Cliquez sur Chercher des livres.

4. Sélectionnez un livre.

5. En haut de la page du livre, cliquez sur Ajouter à ma bibliothèque.

6. Sélectionnez l'étagère à laquelle ajouter le livre.

Le livre ou le magazine est ajouté à la bibliothèque.

Ajouter une liste de livres ou de magazines

Vous pouvez ajouter plusieurs livres à la fois, à condition de connaître leur ISBN ou leur ISSN.

1. Accédez à books.google.com.

2. Cliquez sur Ma bibliothèque au milieu de la page.

3. À gauche de la page, cliquez sur le nom d'une étagère (par exemple, "Favoris").

4. Sur la page des résultats, cliquez sur l'icône Paramètres .

5. Sélectionnez Ajouter avec numéro ISBN ou ISSN.

6. Saisissez les ISBN ou les ISSN des livres que vous souhaitez ajouter, en les séparant par des virgules.

7. Cliquez sur Ajouter des livres.

Les livres ou les magazines sont ajoutés à votre bibliothèque.