Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Añadir, organizar o compartir libros

Puedes añadir libros y revistas a una colección personal en Google Libros.

Añadir libros a tu colección

1. Ve a Google Libros.
  2. Haz clic en Mi colección.
  3. Elige una estantería, como "Favoritos" o "Leyendo ahora".
  4. Haz clic en Ajustes Configuración y luego Añadir por ISBN o ISSN.
  5. Introduce los ISBN o ISSN de los libros o las revistas que quieras añadir.
  6. Haz clic en Añadir libros.

Añadir un libro que ya estás viendo

1. En la parte superior de la pantalla, coloca el cursor sobre Añadir a Mi colección.
  2. Haz clic en una estantería.

Quitar libros de tu colección

1. Ve a Google Libros.
  2. Haz clic en Mi colección.
  3. Haz clic en el título de la estantería donde se encuentra el libro.
  4. Debajo del libro o la revista que quieras quitar, haz clic en Eliminar.
  5. Confirma tu decisión.

Organizar libros en estanterías

Puedes tener varias estanterías en tu colección. Ya hay algunas estanterías creadas, pero puedes añadir más.

Crear una estantería
  1. Ve a Google Libros.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Iniciar sesión.
  3. Haz clic en Mi colección.
  4. En la izquierda, haz clic en Estantería nueva.
  5. Introduce un nombre.
  6. Opcional: Si no quieres que otras personas vean esta estantería, selecciona Hacer privada.
  7. Haz clic en Crear estantería.
Eliminar una estantería

Puedes eliminar las estanterías que hayas creado. Al eliminar una estantería, se eliminan los libros, las etiquetas y las notas que haya en ella.

1. Ve a Google Libros.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Iniciar sesión.
  3. Haz clic en Mi colección.
  4. Elige la estantería que quieras eliminar.
  5. Haz clic en Ajustes Configuración y luego Eliminar estantería.
  6. Confirma tu decisión.

Compartir libros de tu colección

Puedes hacer públicas las estanterías de tu colección para que los demás las vean.

1. Ve a Google Libros.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Iniciar sesión.
  3. Haz clic en Mi colección.
  4. En la izquierda, si figura el aviso "Tu perfil de Google no está vinculado a Google Libros", haz clic en Mostrar mi perfil junto a mis datos públicos de Google Libros.
  5. En la parte superior izquierda, haz clic en una estantería.
  6. Haz clic en Ajustes Configuración y luego Editar propiedades.
  7. Junto a "Visibilidad", haz clic en Hacer pública.
  8. Haz clic en Guardar.