Añadir libros y revistas a tu biblioteca

Para organizar y valorar libros y revistas y escribir reseñas, añádelos a tu biblioteca. También podrás consultar las notas o las etiquetas que añadas a un libro.

Para añadir libros o escribir reseñas, comprueba que has iniciado sesión en Google Libros.

Añadir un solo libro o una sola revista
  1. Accede a books.google.com.
  2. Escribe tu búsqueda en el cuadro de búsqueda.

3. Haz clic en Buscar libros.

4. Selecciona un libro.

5. En la parte superior de la página del libro, haz clic en Añadir a mi biblioteca.

6. Selecciona una estantería para añadirlo.

Tu libro o tu revista se añadirán a tu biblioteca.

Añadir una lista de libros o de revistas

Puedes añadir varios libros a la vez si sabes su ISBN o su ISSN.

1. Accede a books.google.com.

2. En la mitad inferior de la página, haz clic en Mi biblioteca.

3. En la parte izquierda de la página, haz clic en el nombre de una estantería (por ejemplo, “Favoritos”).

4. En la página de resultados, haz clic en el icono de ajustes .

5. Selecciona Añadir por ISBN o ISSN.

6. Introduce los números ISBN o ISSN de los libros que quieres añadir. Sepáralos con comas.

7. Haz clic en Añadir libros.

Los libros o las revistas se añadirán a tu biblioteca.