Bücher und Zeitschriften Ihrer Bibliothek hinzufügen

Fügen Sie Bücher und Zeitschriften Ihrer Bibliothek hinzu, um Sie zu sortieren, bewerten und rezensieren. Hier sehen Sie zudem alle Kommentare und Labels, die Sie für Bücher vornehmen.

Um Bücher hinzuzufügen und Rezensionen zu schreiben, müssen Sie in Google Books angemeldet sein.

Einzelne Bücher oder Zeitschriften hinzufügen
  1. Rufen Sie books.google.de auf.
  2. Geben Sie Ihre Anfrage in das Suchfeld ein.

3. Klicken Sie auf Nach Büchern suchen.

4. Wählen Sie ein Buch aus.

5. Klicken Sie oben auf der Seite auf Zu "Meine Bücher" hinzufügen.

6. Wählen Sie das Regal aus, dem das Buch hinzugefügt werden soll.

Das Buch oder die Zeitschrift werden nun Ihrer Bibliothek hinzugefügt.

Eine Liste mit Büchern oder Zeitschriften hinzufügen

Sie können mehrere Bücher auf einmal hinzufügen, wenn Sie ihre ISBN oder ISSN kennen.

1. Rufen Sie books.google.de auf.

2. Klicken Sie unten in der Mitte auf Meine Bücher.

3. Wählen Sie am linken Seitenrand den Namen eines Regals aus (z. B. "Favoriten").

4. Klicken Sie auf der Ergebnisseite auf das Einstellungssymbol .

5. Wählen Sie Anhand der ISBN oder ISSN hinzufügen aus.

6. Geben Sie die ISBNs oder ISSNs der Bücher, die hinzugefügt werden sollen, durch Komma getrennt ein.

7. Klicken Sie auf Bücher hinzufügen.

Die Bücher oder Zeitschriften werden Ihrer Bibliothek hinzugefügt.