Quali API sono disponibili per Google Ricerca Libri?

Google Ricerca Libri rappresenta il nostro sforzo per fare in modo che i contenuti dei libri vengano scoperti più facilmente sul Web. Utilizzando le nostre API, puoi integrarti in modo facile e affidabile con questa raccolta di contenuti dal tuo sito. Abbiamo creato una pagina con informazioni sulle funzioni generali di queste API, nonché una pagina che ti permetterà di aggiungerle al tuo sito.

Tieni presente che alcune di queste API potrebbero non essere incorporabili su blog o altri siti che non supportano JavaScript.