API disponibili per Google Libri

Puoi utilizzare le nostre API per unire contenuti completi di Google Libri nel tuo sito web.

Attualmente, offriamo due tipi di API:

• L'API standard di Google Libri consente alla tua applicazione di eseguire ricerche di testo completo, recuperare le informazioni sul libro (ad esempio, visibilità e disponibilità del libro su Google Play) e gestire i tuoi scaffali personali.

• L'API Embedded Viewer consente di incorporare le anteprime di Google Libri sul tuo sito web e controllarle.

Scopri ulteriori informazioni sulle API di Google Libri.

Nota. Alcune di queste API potrebbero non funzionare su blog o altri siti che non consentono l'uso di JavaScript.