Como posso obter um link para uma pesquisa de um determinado autor ou título no Google Livros?

A forma mais simples de obter um link para um determinado título ou autor no Google Livros é visitar a página "Pesquisa avançada" e introduzir o que procura no campo adequado (título, autor, ISBN, data, etc.). Após clicar em "Pesquisa Google", acederá a uma página de resultados. Basta copiar e colar o URL do seu browser - o link mostrará os mesmos resultados.

Pode também criar links para o seu site de várias formas: