Pesquisar livros e revistas

No Google Livros, pode pesquisar milhões de livros para pré-visualizar ou ler. Também pode pesquisar, ler e subscrever revistas.

Pode pesquisar livros e revistas no Google Livros de várias formas:

Pesquisar um livro ou uma revista
  1. Aceda a books.google.com.

2. Na barra de pesquisa, introduza um título, um autor ou quaisquer palavras-chave que possam ser encontradas no livro ou na revista que procura. Até pode pesquisar por ISBN.

3. Clique em Pesquisar livros.

É apresentada uma lista de livros ou de revistas relevantes.

Pesquisa avançada

Restrinja os resultados da pesquisa a pesquisas complexas ao utilizar a página de Pesquisa avançada.

1. Aceda a Pesquisa avançada.

2. Para pesquisar uma palavra-chave ou uma expressão, introduza o texto na secção Encontrar resultados.

3. Escolha os filtros que pretende utilizar. Pode utilizar vários de cada vez.

4. Escolha entre ter 10 a 100 resultados por página no menu pendente.

Clique em Pesquisa Google.

Saiba mais acerca do Google Livros.