Comment puis-je créer un lien vers une recherche d'auteur ou de titre particulier sur Google Recherche de Livres ?

Le moyen le plus simple d'obtenir un lien vers un titre ou un auteur particulier dans Google Recherche de Livres consiste à accéder à la page "Recherche avancée" et à entrer ce que vous recherchez dans les champs appropriés (titre, auteur, numéro ISBN, date, etc.). Une fois que vous avez cliqué sur "Recherche Google", la page des résultats s'affiche. Il vous suffit de copier l'URL, puis de la coller dans votre navigateur. Le lien indique les mêmes résultats.

Vous pouvez également créer des liens pour votre site, comme suit :