Rechercher des livres et des magazines

Sur Google Livres, vous pouvez rechercher plusieurs millions de livres afin de les lire ou d'en afficher un aperçu. Vous pouvez également rechercher des magazines, les lire et vous y abonner.

Pour rechercher des livres et des magazines sur Google Livres, vous disposez de deux méthodes :

Rechercher un livre ou un magazine
  1. Accédez à books.google.com.

2. Dans la barre de recherche, saisissez un titre, un auteur ou un mot clé contenu dans le livre ou dans le magazine que vous recherchez. Vous pouvez même effectuer une recherche par ISBN.

3. Cliquez sur Chercher dans "Livres".

La liste des livres ou des magazines correspondants s'affiche.

Recherche avancée

Vous pouvez affiner les résultats des recherches complexes à l'aide de la page "Recherche avancée".

1. Accédez à la page Recherche avancée.

2. Pour rechercher un mot clé ou une expression, saisissez le texte dans la section Pages contenant.

3. Sélectionnez les éventuels filtres que vous souhaitez appliquer. Vous pouvez en utiliser plusieurs à la fois.

4. À l'aide du menu déroulant, sélectionnez le nombre de résultats à afficher sur chaque page (entre 10 et 100).

Cliquez sur Recherche Google.

En savoir plus sur Google Livres