Buscar libros y revistas

En Google Libros, puedes buscar millones de libros para obtener una vista previa o para leerlos. También puedes buscar y leer revistas y suscribirte a ellas.

Para buscar libros y revistas en Google Libros, puedes utilizar dos métodos:

Buscar un libro o una revista
  1. Accede a books.google.com.

2. En la barra de búsqueda, introduce un título, un autor o unas palabras clave que se pueden encontrar en el libro o en la revista que buscas. Incluso puedes buscar por ISBN.

3. Haz clic en Buscar libros.

Aparecerá una lista de libros o de revistas relevantes.

Búsqueda avanzada

Para restringir los resultados de búsqueda en búsquedas complejas, utiliza la página de búsqueda avanzada.

1. Accede a Búsqueda avanzada.

2. Para buscar por una frase o por una palabra clave, introduce el texto en la sección Mostrar resultados.

3. Selecciona los filtros que quieres utilizar. Puedes utilizar varios a la vez.

4. Utiliza el menú desplegable para seleccionar que se muestren entre 10 y 100 resultados por página.

Haz clic en Buscar con Google.

Más información sobre Google Libros