¿Cómo puedo crear un enlace a un autor o título específico en la Búsqueda de libros?

El modo más sencillo de obtener un enlace a un título o autor específico en la Búsqueda de libros de Google es visitar la página "Búsqueda avanzada" e introducir lo que esté buscando en el campo apropiado (título, autor, ISBN, fecha, etc.). Una vez que haya hecho clic en "Búsqueda en Google", se le conducirá a la página de resultados. Sólo tiene que copiar y pegar la URL del navegador: el enlace mostrará los mismos resultados.

También puede crear enlaces para su sitio Web de los siguientes modos: